Le traiteur La Mana du 14 rue de l’Abbé Derry s’agrandit et ouvre, en collaboration avec le chef Francis Lévêque, La Table de La Mana 

La Table de La Mana c’est une cuisine bistronomique, des recettes classiques modernisées et adaptées pour plus de légèreté, concentrée sur les goûts, qui met à l’honneur des produits frais et de saison.

 

De midi à 14h30, du mardi au samedi, Francis Lévêque vous propose, sur place ou à emporter, des entrées à 6€, comme le saumon mariné façon hareng ou l’œuf mollet mimosa, un plat du jour à 14€ et qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il fasse 40 degrés à l’ombre, le hachis Parmentier à 12€, des desserts à 5€ comme la crème citron ou le fondant chocolat ainsi que deux formules :

entrée, plat  ou  plat, dessert à 15€

entrée, plat, dessert à 18€

 

Le soir, le chef vous reçoit à sa table et privatise le lieu uniquement pour vous !

A partir de 35€ par personne, venez dîner entre amis ou en famille et (re)découvrir les plats canailles et les classiques réconfortants et réjouissants : terrine de joue de bœuf, poireaux vinaigrette, magret de canard rôti et madeleines maison.

 

Envie d’un moment de convivialité en groupe ?

La Table de La Mana propose aussi des ateliers cuisine de 6 à 10 personnes (65€).

Pendant 2 heures, un samedi par mois à partir de midi, (voir les dates plus bas), venez apprendre les petits trucs et astuces, le bon choix des produits, les cuissons, les découpes, etc … puis prolongez ce bon moment en dégustant vos préparations autour de la table.

Prochain atelier : Samedi 13 octobre

Saumon vodka betterave / ailes de volaille légumes rôtis / tatin pomme orange

Ateliers suivants :

samedi 17 novembre

Thème : le poisson blanc

samedi 8 décembre

Thème : menu de fête

Retrouvez-nous, en terrasse ou en salle, au 14 rue de l’Abbé Derry à Issy-les-Moulineaux.
Réservations : 01.55.92.59.18 / 06.03.93.24.20

Suivez-nous sur Facebook et Instagram !