Collaborations avec Dorothée Selz

Dorothée Selz est une artiste qui élabore des sculptures éphémères qui sont réellement consommables.
Elle se rattache ainsi à l’esprit expérimental du Eat Art créé par Daniel Spoerri.
Nous avons collaboré avec Dorothée pour toute la partie comestible des projets présentés au Carreaux du Temple, Musée du Quai Branly et au Palais de Tokyo

DÎNER DEBOUT, SCULPTURES TOURBILLONS ET SPIRALES

Pour la deuxième édition des Galeristes, Dorothée Selz et La Mana ont créé deux sculptures comestibles conçues en fonction de l’espace et de la nature de l’évènement ainsi que du nombre de visiteurs.
Décembre 2017, Carreaux du Temple à Paris
Client Les Galeristes
Cocktail dinatoire pour 500 personnes et 4000 picks colorés pour les deux sculptures de Dorothée Selz.

SCULPTURES OPTIMISTES
Mai 2013, Palais de Tokyo à Paris
Client XL Group Insurance
6 000 brochettes de nourriture et de confiseries réparties en 6 couleurs.

LES RUBANS QUI VOLENT
Septembre 2011, Musée du Quai Branly à Paris
production Seven Doc, Aube Ellouët Breton
La Mana est intervenue pour toute la fabrication de la partie comestible, soit 3 000 brochettes de nourriture colorée aux couleurs des 7 rubans. puis dans le piquage de ces brochettes après avoir recouvert à la main les rubans de glace royale.

Collaborations avec MIIT Studio

Collaborations avec ce studio de design culinaire pour la partie alimentaire.

Vernissage Play !
Cité de la mode et du design, juillet 2016
Gaspachos colorés naturellement, betterave et orange, tomate, et poivron, petits pois et menthe destinés à être ‘’slurpés’’ dans des tubes à essais
600 petites meringues en forme de nuage  aux zestes de citron, à la vanille et à la rose
10 kilos de pop corn salé et sucré pour remplir des piscines
500 petits sablés au poivre noir et au piment d’Espelette qui seront peinturlurés par différentes tartinades

Paulette
Juin 2015
Lancement presse de la nouvelle marque de produits d’entretien Paulette.
Salades  composées qui seront agrémentées de vinaigrettes rappelant les parfums de la marque, pan bagna très marseillais destinés à être graffés, des coulis de fruits qui seront nettoyés par des cubes de sponge cake au chocolat.